Anatra all’arancia
31 Ottobre 2020Panpepato al cioccolato fondente
14 Novembre 2020Wavebender
Il mondo delle bevande analcoliche sta prendendo sempre più campo. Personalmente prediligo quelli alla frutta di stagione o comunque di alta qualità. In Italia abbiamo la splendida possibilità di utilizzare quella non trattata. Visto che siamo all’inizio della stagione delle arance propongo Wavebender, un cocktail analcolico a base di questo magnifico agrume. Ne troviamo diversi tipi e tra i più pregiati ricordiamo le famose arance di Ribera.
Wavebender sicuramente è uno dei migliori cooler non alcolici a base di Ginger Ale. Un altro che adoro particolarmente è Shirley Temple. Con il termine Cooler si intende un long drink particolarmente dissetante composto in genere da uno o più liquori, in questo caso succhi, e guarnito con frutta di stagione e una spirale di scorza di limone.
Wavebender
Ingredienti:
Succo d’arancia
Succo di limone
1 cucchiaino di granatina
Ginger Ale
Fetta d’arancia & scorza di limone (o altra frutta di stagione)
Preparazione:
Mettete i due succhi e la granatina nello shaker con ghiaccio.
Agitate bene e filtrate in un highball riempito di ghiaccio a cubetti.
Unite il Ginger Ale e mescolate.
Guarnite con una fetta di arancia e fate lo squeeze di scorza profumando il bordo del calice. Oppure utilizzate un’altra frutta di stagione per decorare.
Se amate la sensazione piccante utilizzate il Ginger Beer al posto del Ginger Ale. Ma questa è la mia versione che utilizzo anche per lo Shirley Temple.
Clicca qui per seguirmi su Instagram
Scopri altre ricette di Sparkling Life: CLICCA QUI